Olio Di Germe Di Grano

Olio Di Germe Di Grano

Disponibile

 10,90 Iva inclusa

Olio di GERME DI GRANO Greenatural è puro al 100%. E’ conosciuto per le sue proprietà: anti-invecchiamento, preservazione cellulare, concentrato di vitamina e antiossidante.

Disponibile

Quantity:
Compara

Olio di GERME DI GRANO è conosciuto per le sue proprietà:

  • anti-invecchiamento
  • preservazione cellulare
  • concentrato di vitamina E
  • antiossidante

Si può utilizzare per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati.

E’ ottenuto per pressione a freddo del germe di grano, senza uso di solventi chimici, e viene utilizzato puro.

Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l’insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia. Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

Formato

100 ml

Modo d’uso

Per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.

Ingredienti

Triticum Vulgare Germ Oil – puro al 100% – non adulterato

Produttore

Greenatural

Vendor Information

  • Vendor: Matteo
  • No ratings found yet!
Back to Top

Vi avvisiamo che le consegne di tutti i prodotti saranno bloccate fino al 26 agosto

Shopping Cart
Close

Nessun prodotto nel carrello.

Cookies Notice We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.