Olio Di Rosa Mosqueta

Olio Di Rosa Mosqueta

Disponibile

 17,60 Iva inclusa

Olio cosmetico di Rosa Mosqueta è da sempre utilizzato come “elisir” per una pelle giovane e fresca. Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi che rigenerano e rinnovano i tessuti cutanei.

Disponibile

Quantity:
Compara

L’olio di rosa mosqueta si estrae mediante una particolare procedura di pressatura a freddo dei semi contenuti nelle bacche di questa rosa che cresce in modo spontaneo soprattutto nelle regioni andine del Cile.

Quest’olio cosmetico è da sempre utilizzato come “elisir” per una pelle giovane e fresca. Ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali polinsaturi che rigenerano e rinnovano i tessuti cutanei.

Può essere un ottimo coadiuvante cosmetico nei trattamenti della pelle in caso di smagliaturescottature solari e macchie senili.

Per le sue proprietà rigeneranti è un prezioso alleato contro l’invecchiamento cutaneo prevenendo il rilassamento
dei tessuti.

Ideale anche per la pelle secca ed è un ottimo rimedio per ammorbidire le mani che svolgono lavori manuali.

Formato

100 ml

Modo d’uso

Per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale

Ingredienti

Rosa Moschata Seed Oil – puro al 100% – non adulterato

Produttore

Greenatural

Vendor Information

  • Vendor: Matteo
  • No ratings found yet!
Back to Top

Vi avvisiamo che le consegne di tutti i prodotti saranno bloccate fino al 26 agosto

Shopping Cart
Close

Subtotale:  6,99

Visualizza carrelloCassa

Cookies Notice We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.