Descrizione
Informazioni aggiuntive
  • Olio di GERME DI GRANO è conosciuto per le sue proprietà:

    • anti-invecchiamento
    • preservazione cellulare
    • concentrato di vitamina E
    • antiossidante

    Si può utilizzare per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati.

    E’ ottenuto per pressione a freddo del germe di grano, senza uso di solventi chimici, e viene utilizzato puro.

    Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l’insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia. Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

  • Formato

    100 ml

    Modo d’uso

    Per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.

    Ingredienti

    Triticum Vulgare Germ Oil – puro al 100% – non adulterato

    Produttore

    Greenatural