Olio Di Jojoba

Olio Di Jojoba

Disponibile

 18,50 Iva inclusa

L’Olio di Jojoba viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi.

Disponibile

Quantity:
Compara

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”.

A differenza degli altri oli, l’olio di Jojoba non contiene glicerina e viene facilmente assorbito dalla pelle grazie alla sua capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide. Al suo interno si trovano anche tocoferoli (potenti antiossidanti naturali), vitamina F e minerali.

 

Formato

100 ml

Modo d’uso

Per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.
Ottimo per impacchi sui capelli prima dello shampoo.

Ingredienti

Simmondsia Chinensis Seed Oil – puro al 100% – non adulterato

Produttore

Greenatural

Vendor Information

  • Vendor: Matteo
  • No ratings found yet!
Back to Top
Shopping Cart
Close

Subtotale:  6,99

Visualizza carrelloCassa

Cookies Notice We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.