BACK
0 out of 5

Olio Di Mandorle Dolci

 10,50 Iva inclusa

E’ l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati.

Descrizione
Informazioni aggiuntive
  • E’ l’olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini e dei neonati.

    E’ ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Tree Dulcis, senza uso di solventi chimici, e viene utilizzato puro.

    Si consiglia nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l’insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno o la doccia. Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil – puro al 100% – non adulterato

     

    Gli oli cosmetici sono un aiuto prezioso che la natura ci offre per prenderci cura in modo naturale del nostro corpo e della
    nostra pelle. Gli oli cosmetici vegetali Greenatural sono naturali e puri al 100%, non adulterati, e hanno proprietà nutrienti, elasticizzanti, antirughe, tonificanti, idratanti, protettive, rivitalizzanti, lenitive, addolcenti, rinforzanti ….. a seconda della pianta da cui sono estratti.

  • Formato

    100 ml

    Modo d’uso

    Per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.
    Può essere usato anche come detergente per eliminare il trucco o nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi o sfibrati.

    Ingredienti

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil – puro al 100% – non adulterato

    Produttore

    Greenatural